Tomar una medida con QardioCore

Para comenzar a grabar una sesión de ECG, abra la aplicación Qardio y coloque el QardioCore alrededor de su pecho. Cuando use un QardioCore completamente cargado, comenzará a grabar automáticamente su electrocardiograma después de aproximadamente un minuto.

Es muy importante que QardioCore esté colocado correctamente. Lea este artículo sobre el uso y ajuste de QardioCore para aprender cómo ponerse QardioCore para una medición precisa.

La grabación de ECG se puede detener en cualquier momento retirando el clip izquierdo de QardioCore y retirándolo del pecho.