Emparejar QardioCore

Una vez que haya descargado la aplicación Qardio en su dispositivo iOS y haya creado o iniciado sesión en su cuenta de la aplicación Qardio, estará listo para emparejar y comenzar a usar su QardioCore.

Primero, abra la aplicación Qardio en su dispositivo y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta y en la sección QardioCore de su aplicación. Verifique su teléfono o tableta para asegurarse de que el Bluetooth esté activado.

Luego, coloque su QardioCore en su pecho y coloque ambas correas para que se encienda. Cuando se le solicite, toque su teléfono o tableta con su QardioCore; no se preocupe si usa una camisa sobre su QardioCore, aún podrá detectar la conexión.

En varios segundos aparecerá un mensaje en su dispositivo móvil solicitando una confirmación de emparejamiento. Seleccione la opción "EMPAREJAR". Recibirá confirmación en la aplicación Qardio de que su QardioCore se ha conectado correctamente y podrá ver sus datos biométricos en vivo.

¡Eso es todo! Su QardioCore ahora está emparejado de forma segura y listo para usar. Puede cerrar la aplicación Qardio y continuar con su día normal mientras QardioCore registra sus datos de ECG.

Consulte el manual del usuario de QardioCore para obtener más detalles.