Batería de QardioCore

QardioCore está equipado con una batería recargable de iones de litio. Las baterías de iones de litio pesan menos y duran más que las baterías de tipo antiguo.

La batería de QardioCore está diseñada para retener hasta el 80% de su capacidad original, incluso después de dos años de uso diario.

No desmonte QardioCore ni intente retirar la batería de iones de litio incorporada. Intentar reemplazar la batería incorporada puede dañar QardioCore y anulará la garantía. Si tiene problemas con su batería QardioCore, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente que estará encantado de ayudarlo con cualquier pregunta que pueda tener.