Configurar QardioCore

Monitorizar su corazón nunca ha sido tan fácil con QardioCore. Sin necesidad de cables o parches, simplemente siga los pasos a continuación para comenzar a medir su ECG y otra información de salud cardíaca con QardioCore.

1. Descargue la aplicación gratuita Qardio en su iPhone: vaya a www.getqardio.com y cuando se le solicite, descargue la aplicación. Alternativamente, vaya a la tienda de aplicaciones iTunes.
  2. Abra la aplicación Qardio en su teléfono o tableta. Si se le solicita, debe habilitar Bluetooth en su dispositivo. Puede habilitar Bluetooth en el menú Configuración en su teléfono inteligente o tableta.
  3. Cree un nuevo inicio de sesión de usuario o inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña existentes. Siga las instrucciones en pantalla para registrarse y configurar su cuenta personal.
  4. Conecte QardioCore a una de las correas para el pecho provistas. Siempre conecte el lado derecho primero.
  5. Ajuste la longitud de la correa para adaptarla al tamaño de su pecho.
  6. Ajuste el QardioCore a su pecho. Debe usar QardioCore directamente sobre su piel, justo debajo del esternón. Use su QardioCore con el logotipo de Qardio a la izquierda. Todos los electrodos deben tocar su piel y QardioCore debe estar lo suficientemente ajustado como para permanecer en su lugar durante su movimiento.
  7. Cuando conecta la correa al lado izquierdo de QardioCore, debería ver una luz verde parpadeando tres veces para indicar que QardioCore se ha encendido.
  8. Mientras usa QardioCore con la aplicación Qardio abierta, toque y sostenga su teléfono o tableta en su pecho para realizar el emparejamiento de su QardioCore con su teléfono o tableta. Cuando se le solicite, acepte la solicitud de emparejamiento.
  9. Después de unos segundos, QardioCore comenzará a grabar automáticamente su electrocardiograma. Su ECG puede verse afectado por la posición de QardioCore en su pecho y su condición fisiológica. Es muy importante que QardioCore esté colocado correctamente. Lea las "Instrucciones detalladas para el ajuste correcto de QardioCore" y las secciones "Lista de verificación para una grabación correcta y precisa de ECG / EKG" en el Manual del usuario con especial cuidado.
  10. La grabación de ECG se puede detener en cualquier momento retirando el clip izquierdo de QardioCore y retirándolo del pecho.