Visualización de datos de ECG

Simplemente presione el ícono de ECG mientras se encuentra en la sección QardioCore de la aplicación Qardio para ver su rastreo de ECG y datos de frecuencia cardíaca.

La traza del ECG se visualiza por defecto a 25 mm / sy 10 mm / mV. La visualización del ECG se puede cambiar a 25 mm / s, o 50 mm / s, y 5 mm / mV, 10 mm / mV o 20 mm / mV. También puede pellizcar y hacer zoom al ver la grabación.

Puede usar el ícono de calendario en la esquina inferior derecha para acceder a su historial de ECG y revisar cualquier sesión previamente grabada directamente desde la aplicación Qardio. Tenga en cuenta que tendrá que desconectar QardioCore para explorar las sesiones grabadas anteriormente.

NOTA: La grabación de ECG visualizada o impresa con cualquier aumento diferente al 100% puede aparecer distorsionada y podría conducir a un diagnóstico erróneo. Ciertas herramientas analíticas de QardioCore requerirán atención médica. Es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las regiones o todos los idiomas.

Este servicio no está destinado a reemplazar un consejo médico, y busque asistencia médica profesional si tiene algún problema médico.