¿Quién debe usar QardioCore?

QardioCore está destinado a ser utilizado por profesionales de la salud o pacientes para detectar y controlar la presencia de afecciones cardíacas, o como respuesta al tratamiento de trastornos cardíacos. El dispositivo no está diseñado para uso pediátrico.

Si tiene un marcapasos u otro dispositivo implantable, le recomendamos que consulte con su médico antes de usar QardioCore.

QardioCore solo debe usarse junto con el asesoramiento médico profesional, diagnóstico o tratamiento, y no como un sustituto o un reemplazo para él.

Qardio crea productos y servicios que cumplen con los requisitos de calidad y seguridad de EE. UU, y de la Unión Europea.