¿Debo sincronizar manualmente mis datos de QardioCore?

Una vez que complete la configuración inicial y empareje su QardioCore con su dispositivo móvil iOS, sus mediciones se guardarán de forma inalámbrica y automática si se cumplen las dos condiciones siguientes:

1. Su QardioCore está dentro del alcance y está conectado a su dispositivo móvil iOS a través de Bluetooth y;
  2. Su dispositivo móvil iOS está conectado a Internet, ya sea a través de WiFi o mediante datos.

La memoria de QardioCore para el almacenamiento de datos es prácticamente ilimitada cuando se conecta a un teléfono inteligente o tableta. Se pueden almacenar hasta 10 horas de datos directamente en QardioCore cuando no está conectado a un teléfono inteligente o tableta, dependiendo de las condiciones de uso.

La actividad de ECG que se registra en modo sin conexión (aunque no esté directamente conectada al Bluetooth de su teléfono) no aparecerá en el historial de su aplicación hasta que haya sincronizado los datos. QardioCore no puede grabar la actividad de ECG en vivo y sincronizar datos grabados previamente al mismo tiempo.

Las mediciones sin conexión solo aparecerán en la aplicación Qardio después de quitar QardioCore y permitir que se sincronice. Siga los pasos a continuación para asegurarse de que sus datos se sincronicen correctamente:

• Desconecte la correa QardioCore y retire el dispositivo.
  • Mantenga la aplicación Qardio abierta en su teléfono
  • Conecte el QardioCore a su cargador USB
  • Asegúrese de mantener la aplicación Qardio abierta y dentro del alcance de Bluetooth de QardioCore mientras se sincronizan los datos  la aplicación se puede ejecutar en segundo plano)

Dependiendo de la cantidad de datos a sincronizar, el proceso puede llevar desde unos minutos hasta unas pocas horas. Su aplicación Qardio mostrará un mensaje mientras se cargan los datos y otro mensaje una vez que se complete la carga de datos.

Si pierde la conexión Bluetooth con QardioCore durante la sincronización o el proceso de sincronización se detiene por cualquier motivo, simplemente mantenga la aplicación Qardio abierta y apague y vuelva a encender el Bluetooth de su teléfono. La sincronización de datos se reanudará desde donde se quedó.