¿Está QardioCore clínicamente validado?

Sí, QardioCore es un monitor de electrocardiograma de calidad clínica. QardioCore fue desarrollado en colaboración con médicos y se realizaron pruebas clínicas para demostrar su precisión de medición.

Qardio crea productos y servicios que cumplen con los requisitos de calidad y seguridad de EE. UU. para productos médicos, al tiempo que ofrece una experiencia de usuario moderna. Nuestros dispositivos están aprobados por la FDA, con marcado CE y clínicamente validados para obtener resultados confiables.

QardioCore estará disponible para la venta en los EE. UU. después de recibir la autorización de la Administración de Drogas y Alimentos de los EE. UU. QardioCore está actualmente disponible para la venta en Europa (marcado CE aprobado), Canadá (aprobado por Canadá Health) Australia (aprobado por TGA) y Hong Kong.