¿Cómo recargo QardioCore?

QardioCore funciona con una batería de polímero de iones de litio y proporciona 24 horas de grabación continua cuando está completamente cargada. El cable de carga para QardioCore se incluye en el paquete QardioCore con la compra.

Cuando vaya a usar su QardioCore por primera vez, primero cargue QardioCore conectando el cable de carga a su dispositivo QardioCore y conectando el cable a una fuente de alimentación USB. QardioCore no funcionará hasta que la batería tenga suficiente energía.

Cuando cargue QardioCore, una pequeña luz LED en el dispositivo parpadeará indicando el estado de carga:

• La luz verde intermitente cada dos segundos indica que QardioCore se está cargando.
  • Luz verde continua para indicar que QardioCore está completamente cargado.
  • La luz verde parpadeará 3 veces para indicar que la batería de QardioCore se está agotando y debe cargarse.

Qardio recomienda cargar su QardioCore diariamente.