Restablecer QardioCore

Para restablecer QardioCore, retire la correa y use un clip para papel para presionar hacia abajo a través del orificio de restablecimiento durante 3-5 segundos. Debería ver el LED verde iluminado en la parte delantera de su QardioCore justo después de quitar el clip:

Si es necesario, vaya a la Configuración de su teléfono o tableta, seleccione QardioCore tocando la 'i' azul y seleccione "Olvidar este dispositivo".