Encendido y apagado de QardioCore

QardioCore se enciende cuando coloca la correa para el pecho en su lado izquierdo y se apaga cuando suelta el lado izquierdo de la correa. Cuando no se usa QardioCore, si la correa se deja unida al dispositivo, QardioCore permanecerá en un modo de bajo consumo para preservar la vida útil de la batería.

Para verificar si su dispositivo se está encendiendo, verá el parpadeo breve de una luz verde en la parte superior del dispositivo cuando conecte la correa para el pecho al lado izquierdo de QardioCore. Siempre almacene QardioCore con la correa para el pecho separada del dispositivo.