Seguimiento de la actividad con QardioCore

Activar el seguimiento de actividad

La función de seguimiento de actividad registra su conteo diario de pasos, la distancia recorrida, los minutos de intensidad y las calorías quemadas por cada día registrado. Sus calorías quemadas incluyen su metabolismo base más calorías de actividad.

Objetivo de la actividad

QardioCore establece automáticamente una meta de 10,000 pasos por día. Puede cambiar su objetivo de pasos diarios en la configuración de la aplicación Qardio. La aplicación Qardio muestra su progreso hacia su objetivo de pasos diarios a medida que avanza durante el día.

Minutos de intensidad

Para mejorar su salud, organizaciones como la Organización Mundial de la Salud, los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE. UU., La Asociación Americana del Corazón recomiendan al menos 150 minutos por semana de actividad de intensidad moderada, como caminar a paso ligero. Sus minutos de intensidad cuentan para esto.