Usar QardioCore durante el ejercicio

Durante el ejercicio, el cuerpo requiere más oxígeno. A medida que aumenta el nivel de actividad física, el corazón tiene que trabajar más para entregar más sangre rica en oxígeno a los músculos en ejercicio, por lo que el corazón late más rápido. Al monitorear las señales eléctricas del corazón a medida que late más rápido, a menudo es posible ver problemas coronarios que no se pueden ver cuando el cuerpo está en reposo.

A medida que aumenta la intensidad del ejercicio, aumentará su ritmo cardíaco. Debe detener su ejercicio físico si experimenta mareos, fatiga, dolor en el pecho u otros síntomas.

Normalmente, debe mantener su frecuencia cardíaca por debajo de su nivel objetivo (85% de la frecuencia cardíaca máxima prevista, según su edad y sus afecciones médicas conocidas). Debe consultar a su médico acerca de su nivel de frecuencia cardíaca objetivo.

Frecuencia cardíaca objetivo

Mientras usa QardioCore, la aplicación Qardio muestra la frecuencia cardíaca actual y la frecuencia cardíaca objetivo durante la grabación, en el área de descripción general. La frecuencia cardíaca objetivo se puede ajustar en cualquier momento en la configuración de su aplicación Qardio. Puede establecer la frecuencia cardíaca objetivo directamente o establecerla como un porcentaje de la frecuencia cardíaca máxima prevista. Por defecto, el valor de la frecuencia cardíaca objetivo se establece como el 85% de la FC máxima prevista. La frecuencia cardíaca máxima prevista se calcula con la siguiente fórmula: Frecuencia cardíaca máxima prevista = (220 - su edad en años)