¿Cómo descargo la aplicación Qardio?

La aplicación Qardio para dispositivos iOS está disponible de forma gratuita en la tienda de aplicaciones iTunes de Apple. Para descargar la aplicación Qardio para iOS, haga clic aquí. La aplicación Qardio funciona con iOS 8.0 (o posterior) y está optimizada para funcionar con dispositivos con iOS 10, incluido el iPhone X.

Qardio App es una aplicación complementaria gratuita que opera dispositivos Qardio y mantiene todos sus datos de salud en un lugar conveniente. Obtenga más información sobre nuestros revolucionarios y premiados dispositivos aquí.