¿QardioCore funciona con Apple Health?

La aplicación Qardio para iOS es compatible con Apple Health y está optimizada para iOS 10.

Apple Health y la aplicación Qardio trabajan juntas, permitiéndole compartir su frecuencia cardíaca, presión arterial, peso y otros datos de salud. Con el soporte de la aplicación Qardio para Apple Health, puede tener toda la comodidad y precisión de QardioCore para medir su frecuencia cardíaca y respiratoria, con todos sus datos de salud y bienestar en un solo lugar.

La integración de Apple Health actualmente recibe los siguientes datos de QardioCore:

1. Ritmo cardiaco
  2. La frecuencia respiratoria
  3. Temperatura corporal
  4. Pasos

Los otros elementos vitales para la salud del corazón que las medidas de QardioCore no son compatibles actualmente con Apple Health, pero se enviarán a Health en caso de que se agreguen.

Una nota importante sobre el intercambio de datos con Apple Health: para proteger la privacidad de sus datos de salud y bienestar, hemos dejado esta nueva función desactivada de forma predeterminada.