Ajuste cómodo para mujeres

Para garantizar el ajuste más cómodo para una lectura precisa, QardioCore debe usarse debajo de un sostén deportivo o sin aros. Esto garantiza que su QardioCore se mantendrá cómodamente en su lugar.

Si es necesario, QardioCore también se puede usar debajo de un sujetador con aros. Recomendamos colocar QardioCore debajo de la banda del sujetador para que la banda / aros se asiente en la parte superior del dispositivo. Si lo prefiere, puede intentar mover QardioCore más abajo, posicionándolo justo debajo de su sostén.