Ajuste de la posición de QardioCore para su tipo de cuerpo

Para obtener una medición precisa, es esencial que los cuatro electrodos de QardioCore permanezcan en contacto con su piel en todo momento. Hemos diseñado QardioCore para adaptarse a una multitud de formas de cuerpo y tipos de pecho, lo que le permite realizar ligeras modificaciones en la forma en que se usa QardioCore para maximizar la calidad de grabación y la comodidad a nivel individual.

Si sus datos de ECG son erráticos o considera que el ajuste de QardioCore es incómodo, puede probar estos consejos:

• Limpie y seque su pecho antes de ponerse el dispositivo.
  • Use el dispositivo debajo de su hueso esternón. El dispositivo debe estar ajustado pero cómodo.
  • Puede intentar usar QardioCore más bajo en su pecho.

Si tiene un pecho más cóncavo, o si constantemente le resulta difícil que el electrodo superior permanezca en contacto con la piel, le recomendamos que use QardioCore al revés. Simplemente suelte la correa del lado izquierdo de su QardioCore y gire QardioCore para que el logotipo de Qardio esté en el lado derecho. Vuelva a colocar QardioCore y vuelva a colocar la correa.

Acceda a la sección QardioCore de la aplicación Qardio, abra "Configuración". Haga clic en el botón para activar el "Modo de uso al revés" antes de verificar su línea de tiempo de ECG para una mejora en la calidad de grabación.