¿Quién puede usar QardioBase 2?

QardioBase 2 es seguro para su uso por personas de 10 años o más.

Aquellas personas que tengan un implantable médico sólo deben usar QardioBase 2 en el "Modo de solo peso", que deshabilita el análisis de la composición corporal. No utilice este producto antes de activar primero el "Modo de solo peso" si tiene un implante médico, como marcapasos o desfibriladores. Consulte las instrucciones del fabricante de su dispositivo médico implantado para obtener más información.

Las mujeres embarazadas deben usar QardioBase en "Modo de embarazo" o "Modo de solo peso".