Pesarse por primera vez con QardioBase 2

Puede pesarse y saber su IMC con la opción de añadir los valores de composición corporal con los siguientes pasos:

1. Una vez que se ha configurado QardioBase 2, simplemente pise el dispositivo para activarlo. Para aprender cómo configurar QardioBase por primera vez, haga clic aquí.
  2. Permanezca quieto en la plataforma de la báscula con los pies secos y descalzos. No se preocupe si sus pies parecen demasiado grandes para la unidad, ya que aún se pueden obtener mediciones precisas si sus dedos se extienden fuera de la plataforma.
  3. Después de unos segundos, los resultados de la medición se mostrarán en la escala. Por defecto, el peso se mostrará primero, seguido del % de grasa corporal. La aplicación Qardio mostrará datos detallados de composición corporal, incluyendo peso, porcentaje de grasa corporal, masa muscular, agua, masa ósea e IMC.

NOTA: Si tiene zapatos o medias puestos, o si tiene habilitado el "Modo de solo peso" o el "Modo de embarazo", QardioBase sólo mostrará su peso. El “Smart Feedback” mostrará expresiones faciales que indican la progresión de su peso hacia su objetivo. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre los modos especiales de QardioBase 2.

1. Después de su medición, se le puede pedir que seleccione su nombre presionando firmemente el QardioBase. Si necesita ayuda para seleccionar su nombre, haga clic aquí.
  2. Si ha conectado QardioBase a su red WiFi, sus datos de peso se guardarán en su cuenta sin la necesidad de tener su teléfono o tableta cerca.