Ver su progreso y tendencias

La aplicación Qardio le facilita ver su progreso hacia sus objetivos de peso en el tiempo.

Elija la pestaña HISTORIAL en la parte inferior de la pantalla para ver una lista detallada de sus mediciones recientes. Si selecciona el icono Gráficos en la parte superior izquierda, podrá visualizar su progreso a lo largo del tiempo para sus mediciones de peso, IMC y porcentaje de grasa corporal. También puede elegir la vista diaria, semanal o mensual para agregar contexto a sus tendencias de peso.