Configurar QardioBase 2

La primera vez que use QardioBase 2, deberá encenderlo. Para encenderlo, abra la tapa de goma en el lado derecho de su QardioBase 2. Mueva el interruptor de derecha a izquierda para activar QardioBase 2. Solo necesita encender QardioBase 2 la primera vez que active su báscula.

Una vez que haya activado QardioBase 2, siga las instrucciones a continuación para configurar QardioBase 2 para su uso. La configuración debe realizarse solo una vez; tras ello QardioBase 2 le reconocerá automáticamente cuando suba a la báscula.

1. Descargue la aplicación gratuita Qardio: en su teléfono móvil o tableta vaya a getqardio.com y cuando se le solicite, descargue la aplicación. Alternativamente, vaya a iTunes App Store, Google Play o Amazon Appstore. La aplicación Qardio está disponible de forma gratuita.
  2. Abra la aplicación Qardio en su teléfono o tableta. Asegúrese de que su Bluetooth esté habilitado. Puede habilitar Bluetooth vaya al menú Configuración en su teléfono inteligente o tableta.
  3. Cree una nueva cuenta de usuario o inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña existentes. Si es un usuario nuevo, siga las instrucciones en pantalla para registrarse y configurar su perfil personal de Qardio. Asegúrese de ingresar los detalles en su perfil correctamente, ya que se utilizan para calcular con precisión su IMC y composición corporal. Elija QardioBase 2 como su dispositivo para continuar con la configuración.
  4. Con la aplicación Qardio abierta, súbase y quédese quieto en su QardioBase 2 para asociar su QardioBase 2 con su teléfono o tableta. Siga las instrucciones en la aplicación Qardio para realizar la configuración.
  5.  Si desea conectar QardioBase 2 a su red Wi-Fi, siga las instrucciones en la pantalla de su teléfono o tableta. Conectar QardioBase 2 a su red Wi-Fi permite transmitir sus datos de peso sin la necesidad de su teléfono o tableta. Para conectar QardioBase 2 a su red Wi-Fi, necesitará conocer la siguiente información:
  • Nombre de red inalámbrica (SSID).
  • Contraseña WPA / WPA2 (si corresponde).
  • Si no conoce esta información, puede consultar al fabricante de su router inalámbrico o ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.
  1. Si es necesario, habilite el "Modo de solo peso" o el "Modo de embarazo" desde la aplicación Qardio, luego vuelva a pisar QardioBase 2 para realizar su primera medición. Habilite el “Smart Feedback” y establezca su objetivo de peso para que QardioBase 2 muestre expresiones faciales que indican la progresión de su peso y los datos de composición corporal hacia su objetivo. Obtenga más información sobre los diferentes modos de QardioBase aquí.
  2. Una vez completada la configuración, pise QardioBase 2 para pesarte. Por defecto, el peso se mostrará primero, seguido del % de grasa corporal. Si tiene zapatos o medias puestos, o si tiene activado el modo de solo peso o el modo de embarazo, QardioBase 2 sólo mostrará su peso. La aplicación Qardio mostrará datos detallados de composición corporal, incluyendo peso, porcentaje de grasa corporal, masa muscular, agua, masa ósea e IMC.

Si ha configurado Wi-Fi, no necesita su teléfono / tableta para registrar su medición. Pise QardioBase 2 con el círculo de metal en el mismo lado de los talones y los pies bien separados para una correcta medición de la composición corporal.