Ver los resultados de su medición

Tan pronto como tome su peso, este se mostrará en la báscula en la unidad y el modo que haya seleccionado. Su QardioBase 2 vibrará cuando muestre su nombre y su peso.

Cada vez que realiza una medición de peso o composición corporal, los resultados se envían de forma inalámbrica y automática a la aplicación Qardio. La pantalla "Última medición" mostrará los datos de su ponderación más reciente. Esto incluye su peso actual, IMC y porcentaje de grasa corporal y muscular si la composición corporal está habilitada. También puede ver su progreso hacia su objetivo, incluida la recomendación semanal de cambio de peso requerida para alcanzar su objetivo.

Elija la pestaña HISTORIAL en la parte inferior de la pantalla para ver una lista detallada de sus mediciones recientes. Haga clic en una medición individual para ver la medición detallada. Aquí puede ver el peso, el IMC y la composición corporal detallada de esa medición, incluidos el porcentaje de grasa corporal, músculo, agua y hueso.

Al presionar la flecha en la esquina superior izquierda de la pantalla, volverá a su historial. Si selecciona el ícono CHART en la parte superior izquierda, podrá visualizar su progreso a lo largo del tiempo para su peso, índice de masa corporal (IMC) y mediciones de porcentaje de grasa corporal. Puede elegir una vista diaria, semanal o mensual para agregar contexto a sus tendencias de peso, siguiendo su peso, IMC y porcentaje de grasa corporal individualmente.