Pesarse con QardioBase 2

Puede pesarse y saber su IMC con la opción de añadir los valores de composición corporal con los siguientes pasos:

1. Pise QardioBase para activarlo.
  2. Si es necesario, habilite el "Modo de solo peso" o el "Modo de embarazo". Al seleccionar cualquiera de estos modos se desactiva el análisis de composición corporal y realizar mediciones de peso e IMC.
  3. Quédese quieto en la báscula con los pies descalzos. No se preocupe si sus pies parecen demasiado grandes para la unidad, ya que aún se pueden obtener mediciones precisas si sus dedos se extienden fuera de la plataforma.
  4. Después de unos segundos, los resultados se mostrarán en la báscula. Por defecto, el peso se mostrará primero, seguido de l% de grasa corporal. Si tiene zapatos o medias puestos, o si tiene habilitado el "Modo de solo peso" o el "Modo de embarazo", QardioBase sólo mostrará su peso. La aplicación Qardio mostrará datos detallados de composición corporal, incluyendo peso, porcentaje de grasa corporal, masa muscular, agua, masa ósea e IMC. Conectar QardioBase a su red Wi-Fi permite transmitir sus datos de peso sin la necesidad de su teléfono o tableta.

Si ha establecido su objetivo de peso y tiene habilitado el "Smart Feedback", QardioBase mostrará expresiones faciales que indican la progresión de su peso hacia su objetivo. Consulte "Modos especiales de QardioBase" para obtener más detalles.

Para aprender cómo configurar QardioBase por primera vez, haga clic aquí.

La medición de la composición corporal y el IMC requieren que su QardioBase se haya configurado con información precisa en su perfil de usuario en la aplicación Qardio (altura, edad, sexo biológico). No necesita completar esta información en su perfil para medir solo el peso.

Solo pise QardioBase con los pies secos y cuando la superficie de la báscula no esté mojada.