Establecimiento y seguimiento de objetivos

QardioBase 2 le permite establecer objetivos para que pueda realizar un seguimiento de su progreso con cualquiera de los modos que esté utilizando. Si tiene habilitado el "Modo Smart Feedback", las expresiones faciales que se muestran en la medición reflejarán su progreso hacia la meta que ha establecido.

Para establecer sus objetivos, siga estos pasos:

• Abra la sección QardioBase de su aplicación Qardio.
  • Seleccione la pestaña HISTORIAL en la parte inferior de la pantalla para que aparezca su historial de mediciones.
  • Seleccione el icono de Objetivo en la esquina superior derecha de la pantalla para ingresar.
  • Deslice el círculo que muestra su peso actual hacia la izquierda o hacia la derecha para indicar su peso objetivo.
  • Según los índices recomendadas de pérdida y aumento de peso, la aplicación Qardio le mostrará en cuántas semanas aproximadamente alcanzará su peso objetivo y cuánto peso necesitará perder o ganar cada semana para alcanzar su objetivo.
  • Presione el botón "Guardar" ubicado en la esquina superior derecha para registrar su nuevo objetivo.