Cambio de unidad de medida de peso

Las medidas de peso se configuran automáticamente en función de la configuración del teléfono inteligente o tableta cuando se utiliza QardioBase 2 por primera vez. Puede cambiar la unidad de medida de peso en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación:

• Toque el menú Q en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación Qardio y seleccione Configuración.
  • Busque la configuración de QardioBase 2.
  • Seleccione "Configurar su QardioBase 2" y siga las instrucciones en pantalla, pisando QardioBase cuando se lo solicite la aplicación
  • Durante la configuración, asegúrese de seleccionar su unidad de peso preferida en la pantalla Perfil
  • Puede cambiar la unidad de medida en la que se mostrará para su peso corporal a Kg, Lb o St.

Asegúrese de que su teléfono o tableta esté emparejado con su QardioBase 2. Si su teléfono o tableta y su QardioBase 2 aún no están emparejados, aprenda cómo hacerlo aquí.