Cambio de unidad de medida de peso

Las medidas de peso se configuran automáticamente en función de la configuración del teléfono inteligente o tableta cuando se utiliza QardioBase 2 por primera vez.

Puede cambiar la unidad de medida de peso en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación:

1. Toque el menú Q en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación Qardio y seleccione Configuración.
  2. Busque la configuración de QardioBase 2.
  3. Seleccione "Configurar su QardioBase 2" y siga las instrucciones en pantalla, pisando QardioBase cuando se lo solicite la aplicación
  4. Durante la configuración, asegúrese de seleccionar su unidad de peso preferida en la pantalla Perfil

Puede cambiar la unidad de medida en la que se mostrará para su peso corporal a Kg, Lb o St.

Asegúrese de que su teléfono o tableta ya esté emparejado con su QardioBase 2. Si su teléfono o tableta y su QardioBase aún no están emparejados, aprenda cómo hacerlo aquí.