¿Funciona QardioBase 2 con Apple Health?

La aplicación Qardio para iOS es compatible con Apple Health y está optimizada para iOS 10.

Apple Health y la aplicación Qardio trabajan juntas, permitiéndole compartir su presión arterial, peso y otros datos de salud. Ahora es aún más fácil comenzar a monitorizar su salud con Qardio para aquellos que han estado usando otros dispositivos.

Una nota importante sobre el intercambio de datos con Apple Health: para proteger la privacidad de sus datos de salud y bienestar, esta nueva función está desactivada de forma predeterminada.

Para habilitar la integración con Apple Health, seleccione el menú "Q" en la parte superior izquierda de la pantalla y toque "Configuración". Luego verá la opción 'Integrar con Apple Health'; este interruptor controla la integración de Apple Health.

Nota: para proteger su privacidad, la hemos dejado "Desactivada" de manera predeterminada, por lo que deberá activarla.

Cuando toque el interruptor, aparecerá una pantalla que le permitirá otorgarle a Qardio permiso para compartir su peso, presión arterial y otros datos básicos con Apple Health.

Después aparecerá una segunda pantalla que le permite otorgar permiso a Apple Health para compartir datos con su aplicación Qardio. Puede controlar la conexión entre su aplicación Qardio y Apple Health en cualquier momento en la configuración de su aplicación Qardio.

La aplicación Qardio con soporte para Apple Health está disponible para descargar aquí.

La aplicación Qardio también está disponible para Android. Obtenga más información aquí.