Descargarse la app de Qardio

La app Qardio es gratuita y está disponible para dispositivos iOS, Android y Kindle.

La versión iOs puede ser descargada desde la Apple's iTunes App Store visitando este link

La versión Android puede ser descargada en Google Play visitando este link

Las versiones Amazon Kindle y Amazon Fire pueden ser descargadas en la Amazon App Store visitando este link

Descubra más sobre los dispositivos que puede usar con QardioBase 2.