Modos especiales de QardioBase 2

El modo de medición se selecciona en la configuración. Puede cambiar el modo en cualquier momento yendo a la sección Configuración de la aplicación Qardio y desplazarse hacia abajo hasta QardioBase 2, seleccione "Configuración del modo".

QardioBase 2 ofrece los siguientes modos especiales:

Modo normal

• El modo normal realizará la medición del peso corporal y el análisis de la composición corporal. En este modo, QardioBase 2 mostrará primero el peso de forma predeterminada, seguido del % de grasa corporal. Si tiene zapatos o calcetines/medias puestos, QardioBase 2 solo mostrará su peso. La aplicación Qardio mostrará datos detallados de composición corporal, incluyendo peso, % de grasa corporal, % de masa muscular, % de agua, % de masa ósea e IMC.
  • QardioBase 2 es seguro de usar por personas de 10 años de edad o más. Sin embargo, las mujeres embarazadas deben usar QardioBase 2 en "Modo de embarazo" o "Modo de solo peso", y las personas equipadas con un dispositivo médico implantable solo deben usar QardioBase 2 en "Modo de solo peso", que desactiva el análisis de la composición corporal. No use este producto antes de activar primero el "Modo de solo peso", si tiene implantado dispositivos médicos electrónicos como marcapasos o desfibriladores. Consulte las instrucciones del fabricante de su dispositivo médico implantado para obtener más información.

Modo Smart Feedback

• Habilite el "Modo Smart Feedback" y configure su objetivo de peso para que QardioBase muestre expresiones faciales que indican la progresión de su peso hacia su objetivo. En el modo Smart Feedback, su peso y los datos detallados de la composición corporal, incluidos el % de grasa corporal, el % de masa muscular, el % de agua, el % de masa ósea y el IMC, no se muestran en la báscula, pero se guardan en la aplicación Qardio. Si tiene zapatos o medias / calcetines puestos, o si tiene activado el Modo de solo peso o el Modo de embarazo, QardioBase solo mostrará su peso. Aprenda aquí cómo establecer sus objetivos de peso en la aplicación Qardio.

Modo de solo peso

• El “Modo de solo peso” realizará una medición de peso corporal sin análisis de composición corporal y también le proporcionará su medición de IMC. Si tiene un dispositivo implantable, como un marcapasos, debe habilitarse el "Modo de solo peso" antes de usar QardioBase.

Modo de embarazo

• QardioBase se puede usar para medir el progreso de su peso durante este tiempo especial y después del embarazo. En el "Modo de embarazo", QardioBase realiza una medición de peso corporal sin análisis de composición corporal y (si está habilitado) mostrará solo una sonrisa en lugar de su peso. La aplicación Qardio monitoriza su cambio de peso durante el embarazo y, después del nacimiento de su bebé, le ayuda a seguir su progreso hacia su peso original.

Obtenga más información sobre los modos especiales de QardioBase aquí.