Establecer recordatorios

La aplicación Qardio le recuerda cuándo es el momento de realizar su próxima medición de peso o composición corporal, eliminando el esfuerzo de mantener su programa de medición y ayudándole a mantenerse en el camino hacia sus objetivos.

Para configurar recordatorios, abra la sección QardioBase 2 de la aplicación Qardio y seleccione el botón RECORDATORIOS en la parte inferior derecha. Para agregar un nuevo recordatorio, simplemente presione el signo más en la esquina superior derecha. Desde aquí, puede seleccionar la hora y días en los que que desea que la aplicación Qardio le recuerde pesarse. Puede agregar múltiples recordatorios para que se le notifique que se pese más de una vez al día, o en diferentes momentos según el día de la semana.

Para eliminar un recordatorio, deslicelo hacia la izquierda y presione Eliminar.