Cambiar de dispositivo en la app Qardio

La aplicación Qardio le ayuda a monitorizar, almacenar y visualizar todos sus datos desde cualquiera de sus dispositivos Qardio. Puede usarlo para medir su presión arterial y frecuencia cardíaca con QardioArm, y medir su peso, IMC y composición corporal con QardioBase 2.

Para cambiar entre las secciones QardioArm y QardioBase de la aplicación Qardio, simplemente seleccione la "Q" en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación. Esto lo llevará de regreso al menú principal. Luego puede seleccionar el dispositivo que desea usar.