QardioBase 2 funciona con iOS, Android y Kindle

QardioBase funciona con dispositivos iOS, Android y Kindle y requiere un dispositivo con Bluetooth 4.0.

iOS

La aplicación Qardio funciona con iOS 10 (o posterior) y está optimizada para funcionar con dispositivos con iOS 10, incluido el iPhone X.

Descargue la aplicación Qardio para iOS aquí.

Android

La aplicación Qardio funciona con Android 5 (o posterior) y requiere acceso a Google Play.

La aplicación Qardio para Android está disponible para descargar aquí.

Las versiones de Amazon Kindle y Amazon Fire se pueden descargar en la tienda de aplicaciones de Amazon aquí.