Cómo conectar QardioBase con MyFitnessPal

QardioBase y MyFitnessPal trabajan juntos para ayudarlo a alcanzar sus objetivos de peso más rápido que nunca, permitiéndole realizar un seguimiento de cómo su dieta afecta su peso y los cambios en la composición corporal. Integre sus datos de QardioBase en su MyFitnessPal y obtenga una herramienta más poderosa para alcanzar sus objetivos de peso.

Puede conectar su cuenta de Qardio a MyFitnessPal a través de la aplicación MyFitnessPal o directamente desde la página de integración de Qardio. Para conectarse desde su aplicación, abra MyFitnessPal y seleccione "Más" en la esquina inferior derecha para navegar al menú completo de la aplicación MyFitnessPal. Desde aquí, seleccione "Aplicaciones y dispositivos".

Haga clic en Qardio para ir a la página del dispositivo QardioBase en MyFitnessPal.

Haga clic en "Conectar" y acceda a la página de integración de Qardio. Haga clic aquí para visitar nuestra página de autenticación directamente.

Inicie sesión en su cuenta de Qardio con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su aplicación Qardio. Desde aquí, podrá revisar y editar las aplicaciones con las que está sincronizando sus datos de Qardio.

Para comenzar a compartir sus datos de peso de QardioBase con su MyFitnessPal, simplemente haga clic en MyFitnessPal. Esto lo dirigirá a la página de autenticación de MyFitnessPal. Inicie sesión en su cuenta MyFitnessPal.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta MyFitnessPal, se le pedirá que otorgue permiso a la aplicación Qardio para enviar mediciones de peso a MyFitnessPal. Haga clic en "Autorizar" para continuar.

¡Y eso es todo! Todas sus futuras mediciones de peso de QardioBase se enviarán a su aplicación MyFitnessPal automáticamente, lo que le permitirá obtener información inmediata, tomar el control y alcanzar sus objetivos.