Compartir datos con Apple Health

La aplicación Qardio para iOS es compatible con HealthKit y está optimizada para iOS 11.

Apple Health y la aplicación Qardio trabajan juntas, permitiéndole compartir su presión arterial, peso y otros datos de salud.

Ahora es aún más fácil comenzar a usar QardioBase 2 para monitorizar su peso.

Con el soporte de Qardio App para Apple Health, puede tener todas las comodidades y la precisión de QardioBase 2 para medir su peso y composición corporal y tener todos sus datos de salud y bienestar en un solo lugar.

Una nota importante sobre el intercambio de datos con Apple's Health: para proteger la privacidad de sus datos de salud y bienestar, hemos dejado esta nueva función desactivada de forma predeterminada.

Para habilitar Apple Health, seleccione el menú "Q" en la parte superior izquierda de la pantalla y toque "Configuración". Luego verá la opción 'Almacenar en Salud'; Este interruptor controla la integración de Apple Health.

Nota: para proteger su privacidad, la hemos dejado "Desactivada" de manera predeterminada, por lo que deberá activarla.

Cuando toque el interruptor, aparecerá una pantalla que le permitirá otorgarle a Qardio permiso para compartir su presión arterial y otros datos básicos con Apple Health.

Luego aparece una segunda pantalla que le permite otorgar permiso a Apple Health para compartir datos con su aplicación Qardio.

Puede controlar la relación entre su aplicación Qardio y Apple Health en cualquier momento en la configuración de su aplicación Qardio.

La aplicación Qardio con soporte para Apple Health está disponible para descargar aquí.

La aplicación Qardio también está disponible para Android. Obtenga más información aquí.