Compartir datos de QardioBase 2 con Google Fit

Hacer un seguimiento de su salud con Qardio ahora es aún más fácil ya que la aplicación Qardio para Android se integra con Google Fit.

Los usuarios de Qardio con dispositivos Android ahora pueden conectar sus cuentas de Qardio y enviar automáticamente todas sus medidas de peso de QardioBase 2 y la presión arterial de QardioArm a Google Fit. La aplicación Qardio ya funciona con Apple Health y S Health para permitir a los usuarios monitorizar su salud y seguir su progreso de manera más completa.

Una nota importante sobre compartir datos con Google Fit: para proteger la privacidad de sus datos de salud y bienestar, hemos dejado esta nueva función desactivada de forma predeterminada.

Para habilitar la integración con Google Fit, seleccione el menú "Q" en la esquina superior izquierda de la pantalla y toque "Configuración". Haga click en Traquear actividad y active la opción "Conectarse a Google Fit".

Nota: para proteger su privacidad, la hemos dejado "Desactivada" de manera predeterminada, por lo que deberá activarla.

Una ventana emergente le pedirá que elija su cuenta. Seleccione su cuenta y toque Agregar cuenta.

La última pantalla le pedirá que permita el almacenamiento de datos en Google Fit, elija Permitir. Ahora su aplicación Qardio compartirá sus datos de peso y presión arterial con Google Fit.