Múltiples usuarios y uso compartido de dispositivos

La asociación de una o más cuentas de Qardio a QardioBase 2 es importante para permitir que QardioBase 2 reconozca a todos los usuarios de un hogar. Si alguien que no tiene una cuenta asociada con la báscula QardioBase 2, solo se mostrará su peso y los datos se atribuirán a un invitado en lugar de a un usuario.

QardioBase 2 puede usarse con hasta 8 usuarios únicos, y agregar un nuevo usuario a QardioBase es fácil. El nuevo usuario debe descargar la aplicación Qardio y configurar su cuenta Qardio en su propio teléfono. (Si solo se usa un teléfono, el usuario existente debe cerrar sesión en la aplicación Qardio para que el nuevo usuario pueda configurar su cuenta Qardio a través de la aplicación Qardio).

Una vez que el nuevo usuario ha iniciado sesión en la aplicación Qardio, puede tocar el ícono de menú en la esquina superior izquierda, toque 'Configuración', luego 'Configurar su QardioBase' y siga las instrucciones en la aplicación.

• Descargue y abra la aplicación Qardio en su teléfono.
  • Cree una cuenta.
  • Pídales que suban a la báscula y configuren un perfil.
  • Después de realizar una medición, su nombre aparecerá en la báscula para indicar el perfil al que está asociada la medición. Toque la báscula con el pie para seleccionar el nombre correcto. Si necesita ayuda con este proceso, haga clic aquí para obtener más detalles sobre el proceso.

Si su QardioBase atribuye incorrectamente una medida, puede reasignarla al usuario correcto. Aprenda cómo reasignar o eliminar mediciones aquí.