Selección de usuarios en QardioBase 2

Para sus primeras dos mediciones, es posible que deba indicarle a QardioBase 2 que es usted quien está usando la báscula. De esta manera, QardioBase 2 mejorará cada vez más al reconocerlo, incluso si su peso fluctúa o no se ha pesado durante mucho tiempo.

Después de su medición, QardioBase 2 mostrará lo siguiente:

su nombre

> invitado

En este punto, habrá bajado de la báscula. Ahora, presione firmemente en medio de QardioBase  2 para mover el puntero a su nombre. Luego, espere unos segundos para que se seleccione su nombre. Tenga en cuenta que el dispositivo no es una pantalla táctil, por lo que deberá presionar el centro de la escala para mover el puntero. Después de hacer esto 1-3 veces, QardioBase 2 debería empezará a reconocerlo automáticamente y solo mostrar su nombre.

¡Haga clic aquí también para ver un video de este proceso!

Si el puntero se deja en "invitado", la medición no se almacenará en su cuenta.