Abrir, usar y cerrar QardioArm

Vea también: Tomarse la tension con QardioArm

Usar su QardioArm es sencillo.

Desenrolle su brazalete. Esto encenderá automáticamente su QardioArm. Tire suavemente de la pestaña, abriendo el brazalete e introduzca su brazo.

Coloque el dispositivo QardioArm en la parte superior de su brazo, unos 2 cm por encima de la articulación de su codo. El logo de Qardio debe apuntar hacia abajo, hacia su mano.

Coloque el QardioArm cómodamente en su sitio, sin apretarlo demasiado. Descanse el brazo sobre una superficie plana, por ejemplo sobre una mesa, con la palma hacia arriba; QardioArm debe estar a la misma altura que su corazón.

Así de sencillo, ya esta listo para usar QardioArm.

Para quitar QardioArm, desabroche el velcro para aflojar la banda del brazo.

Saque su brazo del manguito y envuelva el brazalete alrededor del dispositivo. Una vez que haya cerrado su QardioArm, se apagará solo después de unos minutos. Para preservar la vida útil de la batería, es importante envolver adecuadamente el brazalete alrededor del QardioArm después de su uso.

Consulte el manual del usuario de QardioArm para más detalles.

Obtenga más información sobre cómo aprovechar al máximo su monitor inalámbrico de presión arterial QardioArm.