Reiniciar QardioArm

Es poco probable que tenga que reiniciar QardioArm.

Para restablecer su dispositivo QardioArm primero desenrede el brazalete del dispositivo. Después, inserte la punta de un pequeño sujetapapeles en el orificio de la carcasa de la batería. Una luz verde parpadeará indicando que el dispositivo ha sido reiniciado.

Después de restablecer su QardioArm, es importante que también elimine el emparejamiento en su iPhone o iPad. Para hacerlo, debe ir a Configuración en su dispositivo iOS, seleccionar Bluetooth, seleccionar QardioArm y 'Olvidar este dispositivo'. Ahora deberá establecer una nueva relación de emparejamiento. Siga las instrucciones de emparejamiento aquí.

Consulte el manual del usuario de QardioArm para obtener más detalles.