Tomarse la tensión con QardioArm

Asegúrese de estar sentado cómodamente y de usar su dispositivo QardioArm correctamente.

Abra la aplicación Qardio en su dispositivo móvil y verá que el botón INICIO se vuelve verde. Comenzar una lectura de la presión arterial es tan sencillo como tocar la pantalla.

Si desea medir la presión arterial de un amigo o familiar, active el "Modo de visitante". De esta manera, la lectura de la presión arterial no se guardará en su historial.

Simplemente toque el botón verde INICIO en la aplicación para iniciar la lectura. En unos segundos, el QardioArm comenzará a inflarse; el manguito se inflará hasta alcanzar la presión correcta y luego se desinflará gradualmente.

La aplicación Qardio mostrará sus resultados al instante y almacenará automáticamente sus lecturas para referencia futura.

En la configuración de la aplicación Qardio puede elegir ver imágenes de uno de sus álbumes de fotos durante la lectura. Las fotos pueden ayudarlo a relajarse y convertir la medición de la presión arterial en un momento personal y placentero de su día. Aprenda cómo habilitar la función de visualización de fotos aquí

Puede agregar notas a sus lecturas y ver los resultados en un cuadro codificado por colores.

En la configuración, también puede seleccionar una función para promediar múltiples mediciones.

Consulte el manual del usuario de QardioArm para obtener más detalles.