Reemplazar las pilas de QardioArm

Debe reemplazar sus baterías QardioArm si ocurre cualquiera de los siguientes casos:

• Si aparece el símbolo de batería vacía en la aplicación Qardio. Esto significa que sus pilas QardioArm están gastadas y es hora de reemplazarlas.
  • Si cuando desenvuelve el brazalete o abre y cierra la tapa de la batería de su QardioArm, no ve una luz verde parpadeando a través del pequeño orificio en la compuerta de la batería.

Reemplazar las baterías de su dispositivo es fácil. QardioArm funciona con 4 pilas alcalinas AAA estándar.

Para reemplazar las baterías, desenrede el brazalete del dispositivo.

Debajo del brazalete en la parte superior del dispositivo, encontrará un pequeño botón. Con solo presionar el botón, se abrirá la compuerta de la batería. Retire la tapa y reemplace las pilas asegurándose de que estén insertadas con la polaridad correcta (consulte la referencia a continuación). Simplemente deslice la tapa para volver a colocarla en su lugar y su QardioArm estará listo para usar.

Si tiene dudas consulte su manual de QardioArm.