¿Necesito sincronizar QardioArm?

No. Una vez haya configurado QardioArm la primera vez, cada vez que se tome la presión arterial, los resultados son comunicados de forma inalámbrica y automáticamente a la app Qardio.

QardioArm reinventa la manera de monitorizar la presión arterial, para que sea más fácil realizar un seguimiento de la salud de su corazón y compartir su progreso. Lea más sobre monitorear su presión arterial con QardioArm.