Precisión de QardioArm

QardioArm es un dispositivo médico de precisión fabricado con componentes delicados. Mide la presión arterial con una resolución de 1 mmHg y 1 latido/minuto para el pulso.

Precisión de ±3 mmHg o ± 2% de la lectura para la presión arterial, y ±5% de la lectura para el pulso. Aquí puede ver más detalles acerca de las validaciones clínicas de QardioArm.

QardioArm reinventa la manera de monitorizar la presión arterial, para que sea más fácil realizar un seguimiento de la salud de su corazón y compartir su progreso. Lea más sobre monitorear su presión arterial con QardioArm.