Como sacar el mejor partido a su QardioArm

Comenzar la lectura de la presión arterial es tan fácil como tocar la pantalla.

Si desea medir la presión arterial de un amigo o familiar, active el Modo de visita. De esta manera, la lectura de la presión arterial no se guardará en su historial.

Si tiene activada la función “Galería” cuando el Modo Visita está activo, la aplicación Qardio mostrará el álbum de fotos de Qardio en lugar del suyo para una mayor privacidad.

Recuerde desactivar el “Modo de visita” cuando sea el momento de tomar su medición de presión arterial.

La aplicación Qardio proporciona lecturas de presión arterial fáciles de entender para que pueda comprender fácilmente la salud de su corazón.

Si desliza hacia la izquierda en la pantalla de lectura, verá un cuadro que muestra dónde se sitúa su presión arterial en comparación con las pautas de la Organización Mundial de la Salud.The Qardio App provides easy to understand blood pressure measurements so that you can easily understand your heart health.

La aplicación Qardio almacena todos sus datos de presión arterial de forma segura en la nube, lo que facilita seguir su evolución.

La pestaña desplegable de resumen mensual le permite ver los datos más importantes sobre su presión arterial.

La aplicación Qardio le recuerda cuándo es el momento de su próxima lectura de la presión arterial, ayudándole a realizar todas sus lecturas.

Comparta automáticamente sus datos de presión arterial con un ser querido o un amigo para que le ayude a cuidar la salud de su corazón.

Para compartir sus datos de presión arterial con amigos y familiares, seleccione el menú Q en la esquina superior izquierda de la aplicación Qardio y seleccione la opción Amigos y familiares.

Agregue la dirección de correo electrónico de su amigo presionando el icono + en la esquina superior derecha para enviarles una invitación para seguir su progreso desde su cuenta de Qardio.

Podrán ver todas sus lecturas de la presión arterial, pero no verán su información de "Lugares".

Use la pantalla de actividad en la aplicación Qardio para mantenerse al tanto de sus mediciones de presión arterial.

En la pantalla Lugares verá cómo cambia su presión arterial cuando está en casa, en el trabajo e incluso cuando viaja.

La aplicación Qardio detecta irregularidades en el pulso y las marca como posibles instancias de latidos irregulares del corazón.

Si ocurren con frecuencia, puede llevar esos datos a un médico para una mayor investigación.

La galería de fotos lo relaja durante la toma de la presión arterial, lo que aumenta la precisión y lo convierte en un momento personal y agradable de su día.