Usar Lugares para geolocalizar sus medidas

La presión arterial de todos varía durante el día: tiende a ser más alta por la mañana y más baja por la noche, y puede cambiar según la actividad o debido a la ansiedad o el estrés. Con un estilo de vida moderno y dinámico, estos cambios diarios pueden ocurrir con más frecuencia. La función "Lugares" puede ayudarlo, junto con su médico, a realizar un seguimiento de su presión arterial no solo en diferentes momentos, sino también en diferentes lugares.

Con "Lugares", la aplicación Qardio reconocerá automáticamente las ubicaciones de sus mediciones habituales y se agregará a sus resultados, para que pueda comprender mejor los cambios en su presión arterial alrededor de su vida y cómo se mide su salud cardíaca en el trabajo, a casa o mientras viaja.

La primera vez que realice una medición de presión arterial de QardioArm con "Lugares" habilitados, aparecerá una ventana en la pantalla de su aplicación Qardio para permitir a Qardio acceder a su ubicación.

Haga clic en "Permitir" para acceder a que la aplicación Qardio registre automáticamente su información de ubicación junto con cada medición.

Nota sobre privacidad: Qardio tiene el mayor respeto por la privacidad del usuario, por lo que cada usuario solo puede ver sus propios datos de ubicación. Nadie más (aparte del propio usuario) puede tener acceso a sus propios datos de ubicación.

Una vez que haya realizado la medición, sus resultados se muestran dentro de un mapa en la pantalla "Lugares", que le muestra la ubicación actual.

Para etiquetar su ubicación, haga clic en el icono del bolígrafo rojo.

Al seleccionar la vista LISTA en la pantalla HISTORIAL, puede ver los diferentes iconos de ubicación que indican los lugares donde se tomaron las mediciones.

La aplicación Qardio reconoce automáticamente su ubicación cada vez que realiza una medición y agrega los resultados al lugar correspondiente.

Al seleccionar la vista UBICACIÓN en la pantalla HISTORIAL, puede ver un mapa con las distintas ubicaciones de sus mediciones. También mostrará los promedios de sus resultados semanales de presión arterial para cada lugar en el que realice una medición.

Para Habilitar / Deshabilitar "Lugares", vaya al menú "Q" en la esquina superior izquierda de la pantalla y toque "Configuración". La opción 'Habilitar lugares' activa / desactiva la función de ubicación.

Aprenda cómo descargar la aplicación Qardio para su dispositivo iOS, Android o Amazon aquí.