Ver sus promedios mensuales

Al usar QardioArm, la aplicación Qardio calcula automáticamente los promedios mensuales y los niveles más bajos y más altos de sus datos de presión arterial y frecuencia cardíaca.

Para ver sus promedios de presión arterial y frecuencia cardíaca para el mes actual, haga clic en el botón HISTORIAL en la parte inferior de la pantalla. A continuación, seleccione la vista de TABLA y levante la pequeña pestaña gris justo debajo del gráfico.

Aquí podrá ver los promedios mensuales de sus datos. Deslizar hacia la derecha también le permitirá ver los meses anteriores.