Configuración de la función de presentación de fotos

La función de presentación de fotos de la aplicación Qardio lo ayuda a relajarse durante la medición de la presión arterial. Esto aumenta la precisión y convierte su tiempo de presión arterial en un momento verdaderamente agradable de su día.

Para comenzar, simplemente abra su aplicación Qardio. Seleccione la "Q" en la esquina superior izquierda para abrir el menú.

Elija el botón "Configuración".

En Configuración, puede activar y desactivar la presentación de fotografías seleccionando la pestaña junto a "Mostrar presentación de fotografías". Si la pestaña está verde, significa que la presentación está activada. A continuación, puede elegir qué fotos ver seleccionando "Colección de fotos". Desde aquí, puede elegir cuáles de sus álbumes de fotos personales se mostrarán mientras realiza la medición.

Una nota sobre la privacidad: cuando está en el "Modo de visitante", si tiene activada la función de presentación de imágenes, la aplicación Qardio muestra un álbum de fotos de Qardio en lugar del suyo para mayor privacidad.