Habilitar la función de promedios de medición múltiple

Un promedio de medición triple se considera una lectura más precisa de su presión arterial. Su QardioArm puede realizar esta tarea automáticamente, eliminando la necesidad de lápiz, papel y calculadora.

Para comenzar, simplemente abra su aplicación Qardio. Seleccione la "Q" en la esquina superior izquierda para abrir el menú.

Elija el botón "Configuración".

Su QardioArm está configurado para tomar una medida por defecto. Para obtener una lectura más precisa automáticamente, puede habilitar varias mediciones. En Configuración, puede ajustar el número de mediciones que se tomarán automáticamente de una a dos o tres. Después seleccione el tiempo de pausa entre mediciones, de 15 a 60 segundos.

La próxima vez que use su QardioArm, tomará automáticamente la cantidad de mediciones que ha especificado y hará un promedio, proporcionando una lectura más precisa de su presión arterial.