Compartir datos con familiares y amigos

La función "Amigos y familia" de la aplicación Qardio le permite mantenerse conectado con la salud del corazón de sus seres queridos.

Con "Amigos y Familia" puede compartir automáticamente sus datos de presión arterial y frecuencia cardíaca con un ser querido o un amigo para ayudar a construir una red de apoyo para obtener mejores resultados de salud. También puede optar por aceptar las invitaciones de sus amigos y familiares para seguir sus mediciones en tiempo real.

Para comenzar a compartir sus datos de presión arterial y frecuencia cardíaca con sus amigos y familiares, toque el ícono Q (iOS) / hamburguesa (Android) en la esquina superior izquierda de la aplicación Qardio.

Una vez que esté en la pantalla del menú principal, seleccione la opción "Amigos y familia".

Agregue la dirección de correo electrónico de su amigo presionando el ícono + en la esquina superior derecha.

Esto les enviará una invitación para seguir su progreso desde su cuenta de Qardio por correo electrónico. Deberán aceptar la invitación a través del enlace en el correo electrónico. Los seguidores de Android también tendrán la opción de ver los datos de peso y composición corporal de sus amigos y familiares.

Nota sobre privacidad: Qardio tiene el mayor respeto por la privacidad del usuario, por lo que cada usuario solo puede ver sus propios datos de ubicación desde "Lugares". Invitar a amigos y familiares a seguir su progreso les permitirá ver su información de presión arterial y frecuencia cardíaca, pero no les dará acceso a sus datos de ubicación.