Encender y apagar QardioArm

QardioArm se enciende y apaga automáticamente al cerrar o abrir el brazalete del dispositivo (tiene un pequeño imán).

Para encender QardioArm simplemente tiene desenrollar el brazalete. Esto hará que QardioArm se encienda automáticamente. Para comprobar que su QardioArm se está encendiendo, observe si una pequeña luz verde parpadea en el lateral del dispositivo mientras lo desenvuelve.

Si tiene la aplicación Qardio abierta antes de abrir el brazalete, el botón COMENZAR será gris. Una vez que QardioArm se encienda, el botón gris pasará a ser verde, indicando que su QardioArm está encendido y listo para ser usado.

Una vez haya envuelto el brazalete de su QardioArm, el dispositivo se apagará automáticamente tras unos minutos. Si no envuelve el brazalete, el dispositivo permanecerá encendido aproximadamente unos 15 o 20 minutos tras los cuales se apagará automáticamente para ahorrar batería. Para poder usarlo de nuevo tendrá que envolver el brazalete de nuevo.

Recomendamos encarecidamente que siempre envuelva el brazalete alrededor del dispositivo tras cada uso para maximizar la vida de su batería y proteger su dispositivo. La primera vez que use QardioArm deberá emparejarlo con la aplicación Qardio de su dispositivo móvil. En este link encontrará información acerca de cómo emparejar su dispositivo QardioArm